Ведь жизни вкус теряют только одноразово

 к рассуждению... мужчины... об одноразовом и многоразовом sex'e

Когда теряют жизни вкус -
Случается это однократно-одноразово,
То каждая шлюха наводит мысли на искус-
Уж это - точно - многоразово.

         30.05.2016


Рецензии