Выбор

Выбор без выбора –
Дань неизбежная
Ломанной линии,
Нрава мятежного.

Помыслы дикие
Гонят по памяти,
Четкие, липкие,
Терпкие, главные.

Выбор без выбора –
Дар от всевышнего.
Или всенижнего…
Лишь один правильный.


Рецензии