Где можно ловить рыбу

Ловить можно рыбу в песчаном бархане.
Ловить в прошлогоднем высоком бурьяне.
Ловить в облаках и в пыли придорожной.
На жвачку, на скрепку, на гвоздик сапожный.

Ловить можно с кочки в болотной трясине.
Ловить на березе, ловить на осине.
Так много вокруг не изведанных мест,
Где вам не наскучит и не надоест!

Есть ворохи листьев и ворохи сена.
Сугробы по пояс и грязь по колено.
А в речке ловить – поищи чудаков!
Там больше, чем рыбы, самих рыбаков.


Рецензии
Вера, здорово! Очень прикольное стихотворение!А сколько картинок напрашивается!

Ирина Михайловна Рязанцева   30.05.2016 07:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!

Вера Ни Ка   30.05.2016 13:09   Заявить о нарушении