Храни ее!
На скользких жизненных дорогах
Убереги её от судей строгих
И от соблазнов охрани!
Она идёт одна по свету,
Порой, не ведая пути,-
И вот за одиночество за это,
О Господи, грехи ей отпусти!
А ей так хочется любить!
А ей -необходимо быть любимой!
Но как на свете без любви прожить?
А жизнь бежит... Но пробегает мимо.
Так пусть она останется вовек
Такой, как я впервые повстречал,-
Прекрасною и чистою, как первый снег;
О Боже, пусть горит её свеча!
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №116053001402