ОО БЯ ЗА Аа - ТЕ ЕЛЬ НО ОО!!!

ВО КЪ РУ УГ -  НА Аа СЪ!!!... - ОО КО ОО!!!...     (ОО О К О ОО)

   -  СЪ ВЯ Яя ТО - ОО О Н О ОО!!!... -            (ОО О Н О ОО)

ОО НО ОО!!!... -   ОБ ЛУ ЧА Аа ЕТ!!!...

ОО НО ОО!!!... -   СЪ ВЕ ЕТ ЛО ОО!!!...

   -  КО ОЛЬ - ТЫ Ыы!!!... ЧЕЛО ВЕКЪ!!!...

   -  ТЫ Ыы - Уу ВИ Ии ДИ ИШЬ - Ее ГО ОО!!!... - 

   -  ПЪ РО ОЙ ДЯ Яя - СЪВО ОЙ - ПУ УТЬ!!!... - ОО - БЯ - ЗА Аа - ТЕ ЕЛЬ НО ОО!!!... -

      ОО


Рецензии