За день до лета...
За день до лета,
Надо успеть
Сделать это и это-
Ветром весенним
Дыханье наполнить,
Тающий снег над
Оврагом запомнить,
Как тополя источали
истому
Дона бурлящего
шумные стоны,
Льдинок последних
Серебряный хруст,
В почках набухших
Жасминовый куст,
Капли дождя по окну
до рассвета
За день до лета....
За день до лета....
30 мая - 2016.
Свидетельство о публикации №116053001372
Ныряем в лето)
Сергей Мошков 02.06.2016 12:37 Заявить о нарушении
Удачи во всем !
====Валентина====
Валентина Скопинцева 03.06.2016 15:51 Заявить о нарушении