У цикламена

У цикламена, что возвысился слегка,
В изгибе шейка хрупка и тонка.
Чуть уловимый в образе пока
Фламинго танец в раскрывании цветка.

Еще он только-только пробудился,
В полете страсти жизни не раскрылся.
Но знаю, что пройдет короткий срок,
И затанцует аленький цветок.

30.05.16г.

фото авторское


Рецензии