Первые шаги

Если появился твой малыш!
Тихо приветствует и камыш.
В их семействе пополнение
И все испытывают волнение.

ОНИ увидели белый свет
Для всех большой секрет:
Что же будет дальше?
Чего потребуется больше?

Пока заботится мамаша:
И часто кормит малыша.
Пока пребывают в загоне,
Как на каком-то полигоне.

Имеют испытательный срок
И набирают силы впрок,
Чтобы выжить в этом мире
Придётся посуетится ИРЕ.


Рецензии