почти сонет 9

Нырнуть, так в омут иль зарю
Под трели птиц, как перезвоны.
Они поют своё: люблю!
Им  вторят и деревьев кроны.

Луч солнца замер на листке,
И он трепещет от вниманья.
Есть облака, но вдалеке,
Как символ веры в созиданье.

Мне всё не суждено прочесть,
Пытаюсь, но не всё и слышу.
Кому несёт,  какую весть
Ворона с потускневшей крыши.

Я просто солнце тороплю,
Чтобы сказать тебе: люблю!


Рецензии