Письмо

Фэндом: Первый мститель: Противостояние.
***
Это просто письмо в конверте.

"Если будем, я буду нужен, то пиши, я откликнусь, верь мне." Но на сердце все та же стужа.
Тони пьет но кровавой строчкой буквы вьются по венам болью.

"- Он мой друг!

- Им был я."

Все в точку. Он им был. Воздух дышит солью, а она пропитала раны.
Время лечит и время метит.

"Это странно, пожалуй, странно, ты мне ну..."

Абонент вне сЕти.


Рецензии