Доля!

Тяжёлый крест выпал,на мою долю!
Страдал я молча.Видеть никого не в мочь!
Я отдал страсть свою ей,молодость и волю!
Но она ушла с улыбкою,и забрала с собою дочь!
Мне говорят,-Ты стал чужим! Любовь тебя сгубила.
А она ландыша майского свежей,
Но я же помню всё и как она меня любила!
Мы были пара,пока не появился тот.Другой у ней!
Сейчас передо мною пустота и зрю я в бесконечность!
А перед нею нежность,объятия любви,
Театры,рестораны,гости,встречи!
Но я воскресну!И могилы холод,отодвину напрочь!
И продолжу сочинять стихи в ночи!


Рецензии