Ночь явилась смуглою пастушкой
Хоть по ним не кровь бежит, а сок.
Они слышат ветра пересуды,
И роняют слёзы на песок...
Ночь явилась смуглою пастушкой
На своём гарцующем коне.
Там река картавит за опушкой,
Камушки ворочая на дне.
Как люблю я, ночь, твоё молчанье!
На деревьях виснет тишина...
Здравствуй, утро, мне твоё звучанье,
Словно благость высшая дана!
Свидетельство о публикации №116053001336
С уважением, Андрей
Андрей Александрович Миронов 04.05.2017 23:11 Заявить о нарушении