Кто она
Такой в целом свете,наверное,нет.
Да это же имидж и только всего.
Бриллианты, косметика и...Ничего!
Конечно, шикарными все быть хотят
и чтобы мужчины ловили их взгляд,
я женщин таких никогда не встречал,
ну кто бы одну мне лишь раз показал.
А страсть, красота, обаяние, шарм!
Не видеть всё вместе вам это у дам.
Вы мне назовите всего - то одну
шикарную женщину. Я не смогу!
Хотя быть шикарною может любая,
когда у неё есть любовь неземная!
Любовь надо просто безумно желать,
чтоб самой шикарною женщиной стать!
Любовь свою каждая встретить мечтает,
ведь женщина в этой любви расцветает,
а если придёт к ней любовь, то тогда
шикарной она будет в жизни всегда!
Свидетельство о публикации №116053001277