Ты никогда не думал обо мне

Ты никогда не думал обо мне,
А я до ночи не смыкаю глаз.
Ты никогда глаза не прятал в темноте,
А я боюсь взглянуть на вас.
Ты никогда не плакал в тишине,
А моих слез уж хватит на сто ваз.
Ты никогда не клялся мне в любви,
А я молю всех ангелов за нас.

Май 2015


Рецензии