Я вас люблю. Без вас я умираю

Я вас люблю.  Без вас я умираю.
Без вас мне грустно.  Без вас вся не своя.
И каждый день себя я покараю,
Мне хочется сказать:  «я лишь твоя» .
Вы появились здесь(не в школе, в моей жизни)
Совсем давно, что я не знаю дней.
Пожалуйста, приди ко мне покорно,
Пожалуйста, и душу мне излей.
Но знаю я, вы не такой изящный,
Как позволяю я себе сказать.
Не обладаешь ты душой парящей,
И ничего я не могу с вас взять.
И обладаете вы, не к восторгу,
Такими качествами, что я не ценю:
Вы курите, ругаясь бранью
И не дадите лакомство коню.
И что я в вас нашла? Правда, не знаю,
Но что-то в сердце екает, когда вы пред о мной.
Я сразу становлюсь изящной ланью
И жажду одного – побыть с тобой.
Но не могу я подойти!  Прошу прощенья.
Сама себе в несчастье признаЮсь.
И ничего я сделать не могу - сомненья...
Скажу  одно – вас до смерти боюсь!

2015 


Рецензии