Десятая ночь без слез

Десятая ночь без слез,
Бессонница просто,
Невольно...
Луна принимает всерьез
Мой ежегодный
Сольный.
Поровну в жизни полос:
И черных, и белых.
Зигзагом.
А он все та же заноза -
Все глубже.
Шаг за шагом...
Сменяется день на ночь.
И годы:
Два, пять и десять...
А я бы уже не прочь
Все "против" и "за"
взвесить.
Слегка перейти на прозу,
Писать о погоде,
детях...
Но в сердце до мозга -
заноза,
Как память о нашем лете.


Рецензии
красиво,понравилось...

Амир73   15.11.2016 00:42     Заявить о нарушении
Благодарю, Амир. С уважением, Яна

Яника Оганова   15.11.2016 13:10   Заявить о нарушении