Немного странно уходить
От всех проблем. И на безлюдье
Друзей, товарищей холить
За все грехи, каким мы судьи.
Ведь все заложено в нас. Рай
Мы по кирпичикам построим.
Ты никого не осуждай
В том, в чем ты сам лишь и виновен.
Начни лишь действовать – поймешь,
Что жить в тиши темно и скуШно,
А все друзья, они свои,
Тебя объемлют простодушно.
Не загоняйся, я с тобой,
Судьба нашлет много препятствий.
Не забывайся – будь собой,
И все проблемы испарятся.
Начало 2015
Свидетельство о публикации №116053001237