Любовь как ключ

Мы можем многое в сей жизни потерять
Деньги, работу, деловые связи
Друзей родных и близких не понять
Все это можно позже наверстать
А вот, что нам никак нельзя терять
Любовь из сердца своего к другим
Любовь к друзьям, всем близким и родным
Любовь к родителям,что дали путь нам в жизнь
Любовь к детишкам малым и большим
Любовь к старушкам и вредным старикам
Любовь к Отчизне и родным лесам
Любовь к Небесному и Богу и Отцу
Любовь к единственной, что я сейчас люблю
Любовь превыше всех даров земных
Любовь дает ответ на жизни смысл
Любовь как ключ на рубеже вечных границ...


Рецензии