Я не люблю писать стихи

Я не люблю писать стихи,
Если пишу – что-то волнует,
Обычно линия любви
Меня пленительно чарует.
И мне не деться никуда
От этого больного счастья,
И не отпрянуть ото сна
И под натугой самовластья.
Ведь не зависит от меня
Такая сложная наука,
А так всю жизнь любить тебя,
Есть неоправданная мука.

17 Декабря 2014


Рецензии