Признание...

Годков не мало разменяла,
Прости, не девочка давно,
С тобой до встречи,всё равно,
Любви пленительной не знала.
Едва  щеки твоей касаясь,
Легонько проведу рукой,
Теряюсь я...Ах,Боже мой,
Неужто я мужчин стесняюсь?
Я так желаю этой встречи,
Где холод льда заменит зной.
Когда скажу тебе я: “Мой“
И нежно обниму за плечи,
Вмиг канут в лету слезы горя,
И грусть растает в дивном сне-
(Удача улыбнется мне).
Не зря ждала,с годами споря.
Забуду боль и вновь узнаю
Объятий терпкое вино.
Я так ждала тебя давно.
Прильнув к устам,я вмиг растаю.
Не девочка уже...И что же?
Не  постигать азы мне вновь...
От страсти закипает кровь,
С тобою становлюсь моложе...
Пылая страстью, жду в объятья,
Бесстыдно чтоб испить любви.
 Я жду. Скорее приходи...
Не надо чувств своих стесняться.


Рецензии