Я люблю
Мой дорогой, зашла я в сон твой ледяной,
Прочувствовала холод твой,
Он словно лютая зима ,забрал тебя с собой...
Зачем ? Зачем же цветут цветы,
Зачем цветут сады, зачем покоя сердцу
Нет, но я люблю и в этом весь секрет .
Фото с интернета
Свидетельство о публикации №116053001218
Коломбетова Надежда 30.05.2016 07:42 Заявить о нарушении
Коломбетова Надежда 30.05.2016 08:06 Заявить о нарушении