Наивных лепестков, истерзанная нежность
Треплет черемухи ветвь
Смята красота
***
В саду аллея
Заросла густой травой
Не часты гости
***
Куст акации
В аромате меда тонет
Шмели пируют
***
Наивных лепестков
Истерзанная нежность
Как краток миг
***
Злым стервятником
Истерзана моя душа
Безжалостно в клочья
***
Восторг моей души,
Мой бедный, милый рыцарь,
Нелегок путь наш и тернист,
Но он единственный, другого пути нет,
На яркий свет двойной, сияющей звезды
Свидетельство о публикации №116053001199