Буква И

У любви есть  особая буква,
Это буква сближает сердца.
Потому что,  когда много чувства,
Непременно приходит она.

Буква И нас друг с другом венчает,
Как магнитом навстречу влечет.
Всей собою объединяет.
И единое счастье кует.

Я и ты. Ты и я. Это космос.
Это мостик навстречу судьбе.
Это то, что подобно гипнозу
Неустанно влечет лишь к тебе.

Это то, что словами не скажешь.
Лишь биением сердца расскажешь.


Рецензии