Когда в кабинете...

Когда в кабинете сидеть надоест,
Спускаюсь, сажусь в дальний угол гостиной...
Но всякий раз слышу... гуденье в ответ...
Из кухни звучит непрерывное...

Как соблазнителен был бы уклад...
С потерей из виду всего повседневного...
Качаться в чарующем бризе рулад...
На вОлнах чего-то волшебного...


Рецензии