Мы, живём...

               
МЫ  ЖИВЕМ  СОВЕРШЕННО  НЕ  ПРАВИЛЬНО,
НО  ДЕЛА  НАШИ  БУДТО  БЫ,  ПРАВЕДНЫ.
ТОЛЬКО  НЕТ  В  ЭТОЙ  СВЯТОСТИ  МУДРОСТИ,
ВПЕРЕДИ  У  НАС,  НОВЫЕ,  ТРУДНОСТИ.
МЫ  ЖИВЕМ  НА  ПОРОГЕ  ОТЧАЯНИЯ,
БЕЗЫСХОДНОСТЬ  СВОЮ,  ЗАМЕЧАЕМ  ЛИ?
НОВЫЙ  ДЕНЬ  НЕ  ПРИНОСИТ  НАМ  РАДОСТИ,
ПОГРЯЗАЕМ - В  ОБМАНЕ  И  ГАДОСТИ.
МЫ  ЖИВЕМ   НЕ  КАНЮЧА,    НЕ  СЕТУЯ,
ЧТО  РОПТАТЬ  НАМ – АВОСЬ  НЕ  РАЗДЕТЫЕ,
УЧАТ  НАС  БЫТЬ  СКРОМНЕЕ  С  ЗАПРОСАМИ -
ПУСТЬ  НЕ  ДЖИНСАХ,  НО  ХОДИМ  НЕ  БОСЫМИ.
МЫ  ЖИВЕМ,  УДИВИТЕЛЬНО,  ЖАЛКИМИ,
ХОТЬ  НЕ  БЬЮТ  НАС  В  ОТКРЫТУЮ  ПАЛКАМИ,
НО  С  ПРАВАМИ,  СПЛОШНАЯ  ИЛЛЮЗИЯ...
НЕ  ХОЧУ,  НЕ  ХОЧУ  ЖИТЬ  В  СОЮЗЕ  Я!
МЫ  ЖИВЕМ,  НА  СОВЕТЫ,  НЕ  ЖАЛУЯСЬ,
НО  ОБИДА,  СЛЕПАЯ,  ПОЖАЛУЙ  ЕСТЬ.
ПОЧЕМУ  МЫ  ВСЕ  ГЛУПО  БЕЗВОЛЬНЫЕ,
ИЩЕМ  К  СВЕТУ,  ДОРОГИ,  ОКОЛЬНЫЕ?
МЫ  ЖИВЕМ,  НАДРЫВАЯСЬ  И  МУЧАЯСЬ,
И  НЕ  ЗНАЕМ,  ЧТО  ЖИЗНЬ  ГДЕ-ТО  ЛУЧШЕ  ЕСТЬ
КАК  ОБИДНО,  НО  ЭТИМ  НЕЗНАНИЕМ,
МЫ  СЕБЯ  ОБРЕКЛИ,  К  ВЫМИРАНИЮ.
МЫ  ЖИВЕМ,  НО  БЕССИЛЬНЫ,  РАЗДАВЛЕНЫ,
НАШИ  МЫСЛИ,  МАРКСИЗМОМ  ОТРАВЛЕНЫ,
НАМ  НЕ  ВЫЙТИ  ИЗ  КРУГА  ПОРОЧНОГО,
БЕЗ  РЕШЕНИЯ  МУДРОГО - СРОЧНОГО.
МЫ  ЖИВЕМ,  КАК  В  ГОСТЯХ,  БУДТО  ВРЕМЕННО,
К  СЧАСТЬЮ  РОДИНА  НАША,  БЕРЕМЕННА -
ПУСТЬ  РОДИТ  ОНА  НАМ,  РЕВОЛЮЦИЮ,
А  НАРОД,  ПРИМЕТ  ПУСТЬ,  КОНСТИТУЦИЮ.


Рецензии