Скажи мне

Спрячь меня в свои ладони,
И подуй, как в детстве мать.
И от страха, и от боли,
Помогает оживать.

Ты скажи, что ждёшь тихонько,
Как соловушка, рассвет,
В полосе, неяркой, тонкой,
Места для разлуки нет.

Ты скажи, что сильно любишь,
Путь наш светел и широк,
Что дождёшься, приголубишь,
Наперёд решишь всё впрок...


Рецензии