Приход зимы

            С неба падает сорока -               
            Ей метель лететь мешает .
            Солнцу в небе одиноко -
            Сквозь пургу оно мерцает .
               
               Сразу вдруг похолодало -
               Стало холодно и скверно
Нам зимы так не хватало -
               Вот она пришла, наверно


Рецензии
Очень необычно и красиво!

Наталья Васильевна Фёдорова   07.03.2019 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.