Жёлтым маркером раскрашу...

жёлтым маркером раскрашу
небосвод, огни и солнце
станет жизнь, наверно, краше
станем веселей и толще
будем в масле мы кататься
апельсином встретим утро
шоколад, любовь и счастье
кожа цвета перламутра
поцелуй! умчатся будни
за жарой - и дождь, и ветер
а по кругу - ходят люди
вечер нежен, вечер светел
на закат - одна картина
ярких красок не жалея
журавли уходят клином...
по опушкам, по аллеям
в даль, не отпуская руки,
как тогда... где это время?
мы идём и нет разлуки
над полями ветер веет


Рецензии