Чашечка чёрного кофе

    Чашечка чёрного кофе,
 Солнышка ласковый взгляд.
Раннего утра в глоточке безмолвье,
   Как же прекрасен его аромат...
 Солнечных лучиков тянутся нити,
   Тает во рту круассан.
Сад за окном, рос сверкающих блики,
  Беленький вьётся туман...





Картинка из интернета


Рецензии