И вот,

     И вот, по-новому?
 май месяц, к финишу пришел,
 Программу стабилизации
  выполнена,
 дно нашли, не слышно,
 бекення баранов,
думка в шоке
 димон грудь расправил,
что-то от дна всплыло,
опрос-праймериз одно словечко,
 в шок приводит
 вот весь результату тендема
 кроме портетов,
 Все воины погребены,
 Гордость, рейтинг победила,
 дед


Рецензии