Шла я вдоль, по улице...

Шла я вдоль,по улице,
Нынче,по утру.
Розовыми щёчки
Стали на ветру.
Небо было хмурое,
Зябли воробьи.
Шла и я,понурая,
В сердце - без Любви...
Но выглянуло Солнышко
Из-за серых туч.
Пробежался по земле
Яркий,тёплый луч.
Засверкал брилльянтами
Белый снег вокруг,
И на сердце радостно
Стало, как-то,вдруг!

Проводи-ка,Солнышко,
Ты Зиму скорей!
Землю нашу,Матушку,
Теплом отогрей!
Пусть Весна-Красавица,
Побыстрей придёт!
И Земля чудесным
Садом расцветёт!
А в Саду цветущем том -
Птички запоют,
И своих любимых в нём
Все быстрей найдут!
Создадут Пространства
Светлые Любви,
В Родовых Поместьях
Будут жить они!

Зазвенит хор детских
Звонких голосов.
Отряхнутся люди
От тяжёлых снов.
Рай в родных Поместьях
Станут сотворять,
Чтобы больше горя
Никогда не знать!
И Земля вернётся
В свой реальный мир.
Засияет,словно,
Голубой сапфир,
И мы, все,восславим
Радостно Творца,
Везде Существующего
Нашего Отца!

Так я шла,мечтая,
В хмуром феврале,
О прекрасной жизни
На родной Земле!
Чтобы воплотились
Побыстрей мечты -
Присоединяйся,
Мой дружок,и ты!
Из миров далёких
Помощи не жди!
Сам,мечтам навстречу,
Ты смелей иди!
Чтоб сбылось всё,
Нужно -
Сотворять самим!
И тогда, жизнь нашу -
В Сказку превратим!


       Лара Павловская,2012г.
 


Рецензии