Напутствие выпускникам

(Коряво, но от души)

Для нас - еще один год,
Прошел - ну и слава аллаху.
Для вас же - новый поход,
Изменивший всё одним махом.

Перед вами - неведомый мир,
Вам известный пока лишь в рассказах.
Пусть вам скатертью будут пути,
Ну а небо - всплошную в алмазах!

Вы построите жизни дворцы,
Ну, а может - домишки. Не знаю.
Своего счастья будьте творцы
И никто ваш дворец не сломает.

Но куда бы вас жизнь не снесла,
Пусть о химике вам вспомянётся
Словом тихим, и лучше цензурным,
Ну а мне в это время икнётся.


Рецензии