Вот. Вы. Говорите

Вот вы говорите Время 
Мелькание пейзажей и станций
 утекают жизней песчинки
 пустотою сквозь ваши  пальцы...


Выплескиваете из стаканов
мимо ртов  проливаете
 ёжась
от недовольства на любую погоду
блинами возле экранов
Транжирите налево направо ...
 
 Вопросами меня  забросали
где и когда ты пишешь?
Когда ты все успеваешь?

Отвечаю вам
тем кто спрашивал
Лично с Маэстро Время
очень приятно знакома...

Маэстро на вас не в обиде
У него  чувство юмора в норме
Для него одно столетие
Все равно что чашечка  кофе...

Можно менять машины
 и всякой всячины кучи
Использовать эту привычку
но счастливее  вряд ли будешь...

Можно в свои за пятдесят с гаком
Не выучить где лево где право
Но знаете что ребята
У вас есть Выбор и право
Поступать как тело прикажет
Или как нижние чакры
Туда сюда и обратно
Вас Наставники загоняют
Наступать на вчерашние грабли...

Вот вы говорите Время
А я каждым днем наслаждаюсь
И  в каждой секунде -  Чудо
Любовь я вижу повсюду .........
 
Любовь потоками льется
Для ума -это непостижимо
Это можно  почувствовать  Сердем
Божественная   Великая   Сила !!!

30.05.2016.

   


Рецензии