Русалка

В глубоком омуте иль заводи речушки
русалка обитала красою несравненной
и не на ветвях старого дуба
где кот в степени учёной
косит на рыбий хвост русалки
чтоб зажать так она ему люба
и съесть как простую рыбу
и не оставить от неё и косточки

По водной глади бьёт она хвостом
наивных простаков дурманит
пышными грудями и голым бюстом
заводит в водоворот и топит

Как пираты топят корабли
 стремительно и жестоко
но перед смертью их грабили
какой бы не была защита стойкой

Русалка же топила лишь из мести
за любовь не разделённую с милым
не испытала она нежности и страсти
и не познала счастья близости с любимым


Рецензии