Посмертный романтизм

Она - не человек и чувства у нее другие.
Они, как провода искрящиеся и нагие.
Они сожгут тебя, а ей не причинят вреда.
Она- всего лишь тень видение из преисподней,
И в твой последний день она становится свободней.
Она уже привыкла к боли, было так всегда.
Она всего лишь факел в темноте,
Подвальных стен застывшее проклятье.
Ее душа страдает в нищете,
Ее лицо коробит от распятья.
Была готова многое отдать.
Свои долги вернет она с процентом!
Всевышнего отринув благодать,
Как хищник, наслаждается моментом.
Твоя душа дрожит в ее руках...
Смахнув слезу, промолвит демоница:
"Прощай мой милый смертный, миру прах!
Прости что не дала себе влюбиться!"

(Твоя душа дрожит в ее руках...
Смахнув слезу,украдкой улыбнется:"
Прости мой милый смертный, миру прах,
Ну а любовь ко мне еще вернется)"))))


Рецензии