Из сада птичий щебет

29.05.2016г.  Из  сада  птичий  щебет

Из  сада  птичий  щебет.
А  моё  сердце  щемит,
Весна  уходит  в  лету,
Через  два  дня  уж  лето.

Так  долго  ждешь  расцвета,
Тепла  и  солнца  света,
Как  быстро  всё  проходит,
Вот  и  весна  уходит.

В  природе  всё, ведь,  мудро:
Есть  день  и  вечер, утро,
Весна, зима  и  лето,
Закаты  и  рассветы.

И вновь  потом  по  кругу,
Шеренгой или цугом.
И  лишь  для  человека,
Вдруг  оборвётся  ветка.

       *  *  *


Рецензии