Вокзальный пейзаж
Вагоны и светофоры,
Фермы электропередач,
Снег. На перроне двое.
Взгляд твой долгий зеленых глаз,
Черной шляпой закрывший небо,
Защищая от мороси даждь,
Как большой и добрый волшебник.
Нету слов. Одни нежные чувства.
Я не знаю, что будет потом...
Прощаться красиво - искусство.
Я сегодня проснулась с тобой.
"Просыпайся!"- сказал три раза.
"Просыпайся. Надо вставать,
Чтоб позавтракать и собраться
И на поезд не опоздать"
"Доброе утро, Лена!"-
Ты забыл мне сегодня сказать.
Ты говорил все делом:
Кофе в постель, и обнять
Нежно, в лифте и электричке,
На вокзале и никого
Больше не существовало
Рядом. Только с тобой вдвоем.
Я знаю, как мир замирает.
Я знаю, как все подождет.
Я знаю, как это бывает,
Когда любовь в сердце живет.
Свидетельство о публикации №116053010787
С уважением,
Елена Комиссарова Соло 01.06.2016 23:49 Заявить о нарушении