Ёлке! Я поэт
За окном набухли почки, но - темно.
Почки сладки и душисты, дальше что?
В самом дне моей души ты пьешь вино.
Я поэт, ты слышишь, краля, я поэт!
Написал четыре строчки - вот ответ
На безумства, панибратства, на разврат.
Не гони, мурлыка. Стая - мне не брат.
Я поэт, зовусь Печорин, фаталист.
И плевать что к вам пристал как банный лист.
Я поэт, сегодня в рифму я сложил
Целых несколько словес и уложил
На четырежды лопатки всех вокруг.
Муза, муза, подсуди мне, милый друг.
Свидетельство о публикации №116053010784
Пора расслабляться и
наслаждаться от перемен в решении проблем.
Когда уж Печорин пристыдит,
Шустрить только так всё начнёт.
Ну ладно, я тоже в окно :)
До встречи!
Рената Гибадуллина-Юсупова 01.06.2016 03:54 Заявить о нарушении