Не начинай курить!

Хочу сегодня я сказать:
Курить не стоит начинать!
Другие есть, поверь, мечты!
А эту брось и не кури.
Не стоит тело разлагать,
От сигареты подыхать.
Ты ум свой думой отрезви,
Что это смерть! И не кури!
Сжимать сосуд не стоит свой,
Что маленький и что большой.
Подальше будь от сатаны.
И в этом мире не кури!
Летай! Твори! Люби! Порхай!
И на себя не забивай!
И чтобы в жизни дольше жить,
Не стоит начинать курить!


Рецензии
ЗдОрово, когда стихи помогают ещё изменить жизнь к лучшему!

Инкогнито Из Урюпинска   03.06.2016 16:39     Заявить о нарушении