***

Маршрут любой кончается внезапно,
Но ты всегда "на выход"не готов.
Движенье - жизнь,вот лозунг главный,
А жажда жизни больше всяких слов.
И тут величье или невеличье,
Богатство,бедность,что за суета!
И как нахально,даже безразлично
ВСЕМ говорят:"На выход,господа...!"


Рецензии