Кто-то боится серых волков...

Кто-то боится серых волков,
Что так пугают своими клыками
Я же сильней боюсь пирогов,
Что угрожают большими боками

Кто-то боится очень обмана
Будто повсюду только лгуны
Я же страшусь сильнее дивана,
Он не пускает из лени страны!


Рецензии