ЧАЙ
"Не хочу я кушать лук.
Не желаю помидор,
Я гулять пойду во двор.
Надоели суп и каша.
Каждый день диета ваша.
Лук убрали ну и что,
Будет пахнуть он лет сто.
Не давите на меня,
Ждут на улице друзья,
Я хочу играть в футбол,
Разгонюсь с мячом и гол
Один раз создайте рай,
Дайте чашку,сахар,чай".
Свидетельство о публикации №116053010740