образ образы
но смысл понятен нам...
увы и ах !
одеться лучше...-
не всегда, одежда под рукой...
дрожу.. фасон держу..
вот только для кого.. зачем...-
становится понятно лишь потом ..
да,
и с трудом..
да,
и не всем...-
лишь только тем,
кто не замерз совсем...,
иль тем,-
кого укрыла ото льда защитника рука...!
Свидетельство о публикации №116053010722