В эту вечную любовь...

Мая солнечная долька,
Май готовится ко сну...
А под дудочку изволь-ка
По Октябрьскому мосту...

Если есть, крути педали,
Если нет, шагай пешком...
Сколько вёрст мы намотали
Фиолетовым стихом...

А ещё на полстраницы
Птица грусти без крыла...
Солнца огненные спицы,
Ты забыла, ты смогла...

И теперь, Весна-девица,
Лето нам с тобой в глаза...
До свидания, сестрица,
Не близка, не далека...

Время-времечко кичится,
Шёпот волн не разобрать...
Счастье может приключиться,
Если верить и мечтать...

И из мая в царство лета
С добрым томиком стихов...
От ушедшего Поэта
В эту вечную любовь...

30.05.2016 АннА Густи


Рецензии