Владивосток!

На Амурском заливе -рай
Стоит Владивосток
Окно в Китай
Одним движением -на Восток

Вантовый мост
Через пролив "Босфор-Восток"
Я жил по "ГОСТ"
И вырос в нем я как зелененький росток

Из района "Второй речки"
Выхлоп газа поутру
Прожил я в таком местечке
Как не умер, не пойму

Как рабы, матросы в муках
Жизнь, похожа на тюрьму
Я по улицам и в доках
Наблюдаю кутерьму

Накат надрай
Военный порт Владивосток
Приморский край
Всех кораблей огромный сток

Различных мачт
И судовых вокруг бригад
Свершение мечт
Я-здесь живу, тебе я брат

Жизнь непроста
Но, я не буду жить до ста
Пройду насквозь Я от моста и до моста
Не понесу другого я видать креста

Военный порт И от борта и до борта
Вся жизнь моя здесь прожита
Моя родная долгота
Мой порт- моя ты "нагота"

Живи мой друг
Родной ты мой Владивосток
Другие врут
Я вовсе здесь не одинок

И каждый день
Я выхожу на службу в порт
Мне жить -не лень
Тобою я, мой город -горд!


Рецензии