Травинки
Напялили – скафандрики.
Тепло им там, но душно.
И очень-очень скучно.
«Куда собрались малыши?
Вы веселитесь от души.
А в космос незачем лететь,
Потом вы будете жалеть.
Ведь Родина всегда важней,
Для всех, растений и зверей.
В полёте вы завянете
И очень уж устанете.
Проблемы со сборами у вас.
Растите, радуйтесь сейчас».
20.11.2014 года.
Свидетельство о публикации №116053010684