Где ещё этот мир на двоих...

Где ещё этот мир на двоих?
Позови не во сне, наяву.
Я услышав твой зов вдалеке,
Прибегу, прилечу, я найду...

Мы откроем вино на двоих
И наполним бокалы свои.
Чтобы не было будней пустых,
Вмиг раскрасим их счастьем любви.

И забрезжит рассвет за окном,
Солнца луч улыбнётся тот час.
"Было здорово!"- скажем потом,
А тела будут вторить за  нас.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.