Скажу люблю

Как мне хотелось бы сказать "люблю" на языке цветов или морей!
На языке всех трав,
И бешеных ветров с полей!

Как мне хотелось бы сказать "люблю",
Под трели соловья,
Из аромата алых роз!
Чтоб навсегда, как вековая мощь
Запечатлеть все чувства через сердце!

Но в тишине тебя я просто обниму,
Слегка коснусь губами твоей мочки,
И тихо продышу все то, о чем Душа давно пытается сказать!
@ТВ
С любовью и верой в вас, Тамара
30.05.2016


Рецензии