Ворона сыр в офшорах свой держала...

Ворона сыр в офшорах свой держала...
Позавтракать тут как-то собралась,
Да призадумалась,услышав как виолончель
Знакомую мелодию с бульдозером душевно заиграла.
Бульдозер видит сыр и сыр его пленит
И начал этот сыр давить, давить, давить...
Ворона каркнула... проснулась
И тут спросонья клювом улыбнулась.
Но сыр не выпал, не было его...


Рецензии