Паучок

Чувствуешь ты холодок?
На траве намёрз ледок.
Словно паучок из сказки.
Я не вижу его глазки.
Свои лапки распустил,
В ожидании застыл:
«Скоро мухи прилетят?
Ведь гулять они хотят».
«Глупый, ты не настоящий.
И наряд твой леденящий.
Спрятались они в тепле:
Кто в щелях, а кто в земле».

  20.11.2014 года.


Рецензии